おうちごはんにプラス
れんこんチップス
塩味がきいて、パリパリ食感のれんこんチップス。
そのままでお菓子やおつまみでも十分ですが、毎日の料理や特別な日に添えると、よりいっそう食卓に彩りがプラスされますね。よかったら参考にしてください。
野菜サラダに
サラダのおしゃれ度がアップ。れんこんチップスの塩味だけでも十分で、ドレッシングがなくてもいただけます。
中華料理に
タレの多い中華料理とれんこんチップスは相性ばっちり。酢豚や中華飯などもおすすめです。
チーズトーストに
とろ~りチーズとパリパリれんこんチップスがベストマッチ。食感の違いが楽しめます。
バレンタインやハロウィンのお菓子づくりに
お子さんと一緒に作っても楽しめます。塩味のきいたれんこんチップスと甘いクリームの組み合わせはやみつきです。
おうちカフェに
友達が来たときや、ちょっと贅沢気分を味わいたいときに。盛り付け方次第で、食卓が華やかになります。