カット野菜
cut vegetables
カット加工一覧
多種多様なニーズや形状などお客様のニーズにお応えします。
れんこん
![wagiri 輪切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/wagiri.jpg)
![ityou イチョウ切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/ityou.jpg)
![suraisu スライス](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/suraisu.jpg)
![rangiri 乱切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/rangiri.jpg)
![hangetu 半月切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/hangetu.jpg)
![mijin みじん切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/mijin.jpg)
塩漬け、塩漬けもどし、生のまま、酢れんこん、ボイルなど様々な対応が可能
ペーストは要相談。
いろいろな素材に混ぜ込んで、麺やパン、ケーキなどのデザート等々、変化を楽しめます。
また、固形物を飲み込みづらい方にもお召し上がりいただけます。
ごぼう
![gobou5 手切り風笹がき](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/gobou5.jpg)
![gobou3 千切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/gobou3.jpg)
![gobou2 乱切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/gobou2.jpg)
![たたき たたき](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/gobou1.jpg)
![gobou4 笹がき](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/gobou4.jpg)
千切り、乱切り、笹がき、手切風笹がき、ダイスカット、たたき、たたき(コロ)、斜め切り、平切り、洗いごぼう
にんじん
![ninjin1 千切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/ninjin1.jpg)
![ninjin4](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/ninjin4.jpg)
![ninjin2 イチョウ切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/ninjin2.jpg)
![短冊切り 短冊切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/ninjin3.jpg)
千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット
かぼちゃ
![kabotya1 スライス(機械切り)](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/kabotya1.jpg)
![cabocya4](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/cabocya4.jpg)
![kabotya2 角切り](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/kabotya2.jpg)
![kabocya3](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/kabocya3.jpg)
角切り、ダイスカット、乱切り、スライス、イチョウ切り、千切り
玉葱
![tamanegi1 スライス](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/tamanegi1.jpg)
![tamanegi2 ダイスカット](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/tamanegi2.jpg)
平切り、スライス、ダイスカット、乱切り、おろし
ねぎ
![negi1](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/negi1.jpg)
![negi2](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/negi2.jpg)
![negi3](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2022/08/negi3.jpg)
斜めねぎ、輪切り、白髪ねぎ、みじん切り、ぶつ切り
だいこん
![daikon1](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/daikon1.jpg)
![daikon2](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/daikon2.jpg)
![daikon3](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/daikon3.jpg)
千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット
さつまいも
![satumaimo1](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/satumaimo1.jpg)
![satumaimo2](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/satumaimo2.jpg)
![satumaimo3](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/satumaimo3.jpg)
スライス、ダイスカット、千切り、角切り、乱切り、拍子切り、イチョウ切り
きゃべつ
![kyabetu1](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/kyabetu1.jpg)
![kyabetu2](https://shimizu-f.co.jp/swp/wp-content/uploads/2023/08/kyabetu2.jpg)
確認
※上記カット方法以外のご相談はお気軽にご連絡ください。