カット野菜

cut vegetables

カット加工一覧

多種多様なニーズや形状などお客様のニーズにお応えします。

れんこん

輪切り
輪切り
イチョウ切り
イチョウ切り
スライス
スライス
乱切り
乱切り
半月切り
半月切り
みじん切り
みじん切り

塩漬け、塩漬けもどし、生のまま、酢れんこん、ボイルなど様々な対応が可能

ペーストは要相談。
いろいろな素材に混ぜ込んで、麺やパン、ケーキなどのデザート等々、変化を楽しめます。
また、固形物を飲み込みづらい方にもお召し上がりいただけます。

ごぼう

手切り風笹がき
手切り風笹がき
千切り
千切り
乱切り
乱切り
たたき
たたき
笹がき
笹がき

千切り、乱切り、笹がき、手切風笹がき、ダイスカット、たたき、たたき(コロ)、斜め切り、平切り、洗いごぼう

にんじん

千切り
千切り
イチョウ切り
イチョウ切り
短冊切り
短冊切り

千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット

かぼちゃ

スライス(機械切り)
スライス(機械切り)
イチョウ切り
角切り
角切り
ダイスカット

角切り、ダイスカット、乱切り、スライス、イチョウ切り、千切り

玉葱

スライス
スライス
ダイスカット
ダイスカット

平切り、スライス、ダイスカット、乱切り、おろし

ねぎ

斜めねぎ
輪切り
白髪ねぎ

斜めねぎ、輪切り、白髪ねぎ、みじん切り、ぶつ切り

だいこん

千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット

さつまいも

スライス、ダイスカット、千切り、角切り、乱切り、拍子切り、イチョウ切り

きゃべつ

確認

※上記カット方法以外のご相談はお気軽にご連絡ください。

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?