カット野菜
cut vegetables
カット加工一覧
多種多様なニーズや形状などお客様のニーズにお応えします。
れんこん
塩漬け、塩漬けもどし、生のまま、酢れんこん、ボイルなど様々な対応が可能
ペーストは要相談。
いろいろな素材に混ぜ込んで、麺やパン、ケーキなどのデザート等々、変化を楽しめます。
また、固形物を飲み込みづらい方にもお召し上がりいただけます。
ごぼう
千切り、乱切り、笹がき、手切風笹がき、ダイスカット、たたき、たたき(コロ)、斜め切り、平切り、洗いごぼう
にんじん
千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット
かぼちゃ
角切り、ダイスカット、乱切り、スライス、イチョウ切り、千切り
玉葱
平切り、スライス、ダイスカット、乱切り、おろし
ねぎ
斜めねぎ、輪切り、白髪ねぎ、みじん切り、ぶつ切り
だいこん
千切り、乱切り、輪切り、六割、ダイスカット、笹がき、短冊切り、ダイニング短冊、斜め切り、イチョウ切り、ペンカット
さつまいも
スライス、ダイスカット、千切り、角切り、乱切り、拍子切り、イチョウ切り
きゃべつ
確認
※上記カット方法以外のご相談はお気軽にご連絡ください。